综合软件强化物流运作与供应链管理

Facebooktwittergoogle_pluslinkedin

September 17, 2015
zb_logo_sg (Custom)

 

随着通讯技术的快速发展,近年来物流运作与供应链行业格 局发生积极变化。代理网络公司Centrolene Network的创办人兼总裁亚力克斯如虎(Alex Ruf) 就看准了商机,在我国设立了全球一家以技术为主导的代理网络公司。

亚力克斯说:”在以前,代理网络公司需要从各个公司购买多种软件,例如企业资源规划(enterprise resource planning software,简称ERP )以及客户关系管理 (customer relationship management,简称CRM )软件,整个过程十分麻烦。因此,市场需要一套可以结合所有软件的合软件。这就是我要创立Centrolene Network的原因。”

亚力克斯表示,物流运作与供应链管理需要与时并进,与世界接轨。他也一再强调有效的物流运作与供应链管理的重要性。

他说:”优质的物流运作与供应链管理系统可以每时每刻根据市场和公司需求作出调整,供应链危机管理(Supply Chain Crisis Management )是保障供应链正常运行的重要措施之一。”

亚力克斯在大学的时候便开始创业,修读经济的他最终并没有就职于任何经济相关领域的工作。在大学毕业后,到一间医药贸易公司工作了一段时间。后来辞职,转而到百运达国际货运代理有限公司(BDP International ) 工作。

亚力克斯表示,他在百运达国际货运代理有限公司不仅累计了许多工作经验,也建立了能够帮助他创立Centrolene的人脉。

当问起为什么在我国创立Centrolene Network 时,亚力克斯笑着说:”我一直都很喜欢新加坡,而且新加坡也是引领全球的物流中心,所以决定在这里创立Centrolene。”

他认为,新加坡位于东南亚的中心,拥有优质的地理位置,是连接海上航线的重要交通枢纽。除此之外,新加坡也具备一流的基础设施,以及链接全球市场的能力,许多行业的主要制造商都倾向在这里设立区域总部。

为帮助中小企业减少开支,并提升现有的物流运作与供应链模式,Centrolene 推出”C-Suite”的科技平台。它可让货运代理人既可以同时建立起强有力的合作伙伴关系,也可以通过高科技术加强物流与供应链管理,提升代理网络公司的竞争力。

他说:”中小企业因为成本的考量,往往不愿意尝试新科技。其实,积极运用新科技是有成本效益的。”C-Suite”不仅可以为中小企业提供及时的业务与数据分析,给予改善系统的建议,还可以扩大中小企业的网络,与更多运用” C-Suite “的企业建立起合作伙伴关系。”

亚力克斯说:”优质的物流运行与供应链管理系统一定要时刻为未来做好准备,运用新科技,与世界接轨。”